首页 > 参考咨询 > 代检代查

代检代查

  代检代查是图书馆为方便读者充分利用本馆所有馆藏资源,由图书馆专业人员根据用 户具体要求提供检索结果的一项服务工作。

 

服务流程

      1、读者提交代检代查申请单,并提供详细的检索要求(确切的课题中英文关键词及其相互关系);

      2、检索人员根据要求给出检索结果(即检出的相关文献目录及文献出处)。

读者须知

      1、 读者在申请单(见后)中准确提供个人信息,特别是姓名、本馆借书证条形码号、所在院系或部门、联系电话或邮箱地址。填写好后请将申请单通过E-mail发送给我们;

      2、在正常情况下(非正常情况如网络故障等),我们会在确切收到检索请求的三到五个工作日内给出检索结果,如对检索时间上有特殊要求的读者应在检索申请单上注明;

      3、为了保证检索结果的准确性和全面性,无论何种方式的检索申请,请按以下要求提供信息:检索需提供课题中、英文关键词(及其同义词、别名、俗称、缩写等),指明每个关键词的重要程度,以及词与词之间的组配关系(具体也可咨询工作人员)。如对检索年代、文献类型、文献语种等有特殊要求的,请一并说明。

 

联系方式

      1、电话:65098463

      2、邮箱:529891753@qq.com 

      3、QQ群:29899194

   附: 读者咨询单.docx